STAKN Palangka Raya Berhasil Meraih Juara I Parade Paskah Se-Kota Tahun 2018

Posted by: Admin | 48 kali dibaca | Upload: 08-04-2018 | Pukul : 07.20 WIB

PALANGKA RAYA – Dua hari yang lalu Semarak Parade Paskah dalam memperingati hari Kebangkitan Tuhan Yesus yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 7 April 2018 di Kota Palangka Raya.

Parade Paskah ini diikuti oleh ratusan peserta dari gereja – gereja, universitas dan tak terkecuali Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Palangka Raya. Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Palangka Raya mendapatkan nomor urut 1 sebagai peserta parade Paskah. Parade Paskah dilakukan dengan mengadakan long march dari Stadion Sanaman Mantikei kemudian melewati jalan A.Yani - Jenderal Suprapto – Imam Bonjol – Diponegoro – KS Tubun dan berakhir di Stadion Sanaman Mantikei.

Banyak peserta yang menggunakan berbagai macam kostum untuk memeriahkan Parade Paskah tersebut. STAKN Palangka Raya yang diwakili oleh mahasiswa dan mahasiswi ternyata berhasil meraih Juara I Kategori Umum serta membawa pulang Tropy dan Uang Tunai senilai Rp 1.000.000,-