2 Aparatur Sipil Negara IAKN Palangka Raya Ikuti Sumpah Janji

Posted by: Admin | 148 kali dibaca | Upload: 11-09-2020 | Pukul : 16.01 WIB

IAKN, Palangka Raya- Dua orang Aparatur Sipil Negara (ASN) pada Institut Agama Kristen Negeri atau IAKN Palangka Raya mengikuti acara pengambilan sumpah janji.

Upacara pengambilan sumpah janji ASN itu berlangsung di ruang rapat Rektor IAKN Palangka Raya, Jumat 11 September 2020.

Turut hadir dalam acara tersebut yakni Rektor IAKN Palangka Raya, Telhalia beserta unsur pimpinan dan pegawai struktural.

"2 orang yang diambil sumpah janji beserta penyerahan SK ASN IAKN Palangka Raya adalah jabatan fungsional dosen," kata Rektor.

Rektor menuturkan, bagi kedua orang yang telah mengambil sumpah janji maka secara otomatis sudah terikat sebagai ASN IAKN Palangka Raya.

"Maka penting bagi ASN untuk terus mengasah diri, mengembangkan diri dan meningkatkan kompetensi diri," pungkas Rektor. (*).