Focus Group Discussion Masterplan Kampus

Posted by: Admin | 173 kali dibaca | Upload: 08-11-2019 | Pukul : 14.47 WIB

Palangka Raya – STAKN Palangka Raya melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) dengan topik Optimalisasi Rancangan Masterplan Kampus dalam rangka transformasi menjadi Institut Agama Kristen Negeri Palangka Raya bertempat di AULA STAKN Palangka Raya Jum’at (08/11). Forum Group Discussion (FGD) ini dihadiri oleh 20 peserta yang terdiri dari Ketua, Wakil Ketua, Ketua dan Sekretaris Program Studi masing-masing, Kepala P2M, Kepala P3M, Kepala Unit Perpustakaan, Kepala Unit Teknologi Informasi dan Pangkalan Data, Kepala Unit Pengembagan Bahasa dan Ketua Satuan Pengawas Internal di lingkungan STAKN Palangka Raya.
Kegiatan Focus Group Discussion (FGD) ini bertujuan untuk berdiskusi merancang masterplan kampus dalam rangka transformasi menjadi Institut Agama Kristen Negeri, stimulasi tindaklanjut urgensi dari kebutuhan akan masterplan.
Acara dibuka langsung oleh Ketua STAKN Palangka Raya Telhalia, M.Th., D.Th dalam sambutannya mengatakan “pada pelaksanaan kegiatan ini diperlukannya evidence dalam bentuk output yang jelas, serta harapannya tidak hanya berbentuk draf saja.”
Harapan dari kegiatan ini dapat mengakomodir gagasan dan saran dari stakeholder internal untuk melengkapi draf masterplan kampus yang valid sehingga dapat ditindaklanjuti oleh tim perancang dan tenaga ahli.

Download Masterplan
STAKN Palangka Raya