Tanggal Upload: 10-05-2019

Palangka Raya – Kampus Ungu mengadakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Wakil Ketua I, II dan III, Ketua dan Sekretaris Jurusan ataupun Program Studi, Kepala Unit, dan Dosen CPNS Jumat (10/05) di Aula STAKN Palangka Raya. Kegiatan ini dihadiri oleh Pejabat yang dilantik, Rohaniawan dan tamu undangan. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars STAKN Palangka Raya kemudian pembacaan Nama Pejabat yang akan dilantik, tugas dan tanggung jawab dari masing-masing jabatan kemudian pengambilan sumpah Jabatan Oleh Ketua STAKN Palangka Raya, Telhalia, M,Th., D.Th disertai dengan rohaniawan.

Adapun mereka yang dilantik : Serah Terima dan Pelantikan Pejabat di Lingkungan Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Palangka Raya

Selain Penyerahan Jabatan juga diadakan penyerahan Tugas tambahan kepada beberapa dosen untuk membantu unit-unit kerja yang ada. Dalam sambutannya juga Ketua STAKN Palangka Raya Telhalia, M.Th., D.Th menyampaikan bahwa terpilihnya struktur anggota yang baru diharapkan bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebaik mungkin, saling bekerja sama dan menjalin komunikasi yang baik dalam rangka mencapai Kampus Ungu menjadi lebih unggul dan terbaik.