Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) STAKN terima SK, Diharapkan Penuh Tanggung Jawab

Tanggal Upload: 15-05-2019

Palangka Raya – Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Palangka Raya terima Surat Keputusan (SK) formasi 2018. Surat Keputusan (SK) diserahkan langsung oleh Ketua Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Palangka Raya Telhalia, M.Th., D,Th di Ruang Rapat Ketua STAKN Palangka Raya.

Melalui Surat Keputusan (SK) ini, Telhalia M.Th., D.Th selaku Ketua menyerahkan Surat Keputusan (SK) dengan harapan agar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Dosen maupun Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Administrasi dapat menghargai dan menjaga Surat Keputusan (SK) yang sudah diberikan karena diluar sana banyak yang menginginkan posisi sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), maka bukan hanya menjaga melainkan tugas yang diberikan pun harus dihargai dan dilaksanakan dengan penuh amanah dan tanggung jawab. Beliau pun berharap kepada semua Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang menerima SK mempunyai komitmen dan mematuhi peraturan serta tentang larangan dan kewajiban disiplin sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Setelah selesai penyerahan Surat Keputusan (SK) selanjutnya ditutup dengan foto bersama. Kepala Bagian Administrasi Umum, Akademik dan Keuangan (Kabag AUAK), Berth Penny Pahan, M.Pd menyampaikan pesan kepada seluruh Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) agar dapat mempelajari aturan dan organisasi yang ada di Kampus Ungu.