Pembukaan Orientasi Pengenalan Akademik Kampus (OPAK) Tahun 2019 STAKN Palangka Raya

Tanggal Upload: 13-08-2019

PALANGKA RAYA – Pembukaan Orientasi Pengenalan Akademik Kampus (OPAK) Kampus Ungu Tahun Akademik 2019/2020 yang dilaksanakan di Aula STAKN Palangka Raya (13/08) melibatkan mahasiswa baru yang berjumlah kurang lebih 270 orang. Dengan mengenakan baju putih, celana panjang kain berwarna hitam serta dasi hitam dan juga menggunakan sepatu berwarna hitam tampak mengikuti kegiatan tersebut disambut dengan antusias meski keadaan cuaca sedang tidak baik. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua STAKN, Waket I, II dan III, Direktur Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua dan Sekretaris Prodi, Kepala Perpustakaan, Kepala Unit P2M, dan Kepala Unit P3M STAKN Palangka Raya. Ketua STAKN Palangka Raya Telhalia, M.Th., D.Th mengatakan dalam sambutannya mengharapkan kepada Panitia OPAK agar benar – benar mengenalkan Kampus Ungu kepada mahasiswa baru dan kepada mahasiswa baru diharapkan agar nantinya bisa mengikuti kegiatan ataupun perkuliahan di Kampus Ungu dengan baik karena Kampus Ungu sangat disiplin dalam perkuliahan.

Kegiatan OPAK Tahun 2019 Resmi dibuka oleh Telhalia, M.Th., D.Th selaku Ketua Kampus Ungu dengan mengalungkan name tag kepada dua orang mahasiswa baru. Kegiatan OPAK akan berlangsung selama tiga hari, 13 – 15 Agustus 2019. Kegiatan selama 3 hari ini diisi oleh beberapa narasumber untuk memberikan penyuluhan yaitu dari Polda Kalteng dan BNN Palangka Raya.