Pelantikan dan Serah Terima Jabatan SEMA STAKN Palangka Raya

Posted by: Admin | 105 kali dibaca | Upload: 24-02-2020 | Pukul : 16.37 WIB

Palangka Raya – Pengurus SEMA STAKN Palangka Raya Periode 2020 telah dilantik pada Senin (24/02) di AULA STAKN Palangka Raya sehubungan dengan berakhirnya periode kepengurusan SEMA tahun 2019. Pelantikan pengurus SEMA STAKN Palangka Raya, atas terpilihnya Ester Julianti Simanjuntak pada pemilihan Ketua SEMA dan Yoggi Wakil Ketua SEMA berlangsung dengan lancar. Pelantikan pengurus senat diawali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya yang diikuti oleh seluruh tamu undangan dan peserta pelantikan. Dalam sambutan Stynie Nova Tumbol selaku Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja keras pengurus SEMA Periode 2019 dan mengharapkan pengurus SEMA periode 2020 dapat menjalankan program kerja dengan sungguh-sungguh agar kedepannya dapat memajukan lembaga.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Susunan Pengurus Senat Mahasiswa STAKN Palangka Raya Periode 2020 yang dibacakan oleh pembawa acara. Dalam surat keputusan ini terdapat nama-nama pengurus inti serta ketua masing-masing UKM beserta anggota dan pengurus. Seusai pembacaan Surat Keputusan dilanjutkan dengan prosesi pelantikan pengurus SEMA yang dilantik langsung oleh Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaaan dan Kerjasama dengan dilantiknya pengurus SEMA periode ini diharapkan dapat bersungguh-sungguh menjalankan program kerjanya agar terlaksana dengan maksimal. Acara terus berlanjut dengan pembacaan janji atau sumpah keanggotaan senat serta penandatangan serah terima jabatan oleh Ketua SEMA Periode 2019 Efrin Pratama Jaya kepada Ester Julianti Simanjuntak selaku Ketua SEMA Periode 2020.