Pelantikan Pejabat Administrasi dan Dosen dengan Jabatan Tambahan

Posted by: Admin | 144 kali dibaca | Upload: 06-02-2020 | Pukul : 15.07 WIB

PALANGKA RAYA – Rabu (5/2) Ketua STAKN Palangka Raya, Telhalia, melantik Pejabat Administrasi dan Dosen dengan Jabatan Tambahan sekaligus juga menyerahkan SK Dosen dengan Jabatan Tambahan. Pelantikan ini dilaksanakan di AULA STAKN Palangka Raya dan dihadiri oleh seluruh pegawai di lingkungan STAKN Palangka Raya dan Rohaniawan. Acara pelantikan ini dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars STAKN Palangka Raya kemudian dilanjutkan dengan pembacaan nama pejabat yang akan dilantik. Pembacaan tugas dan tanggung jawab masing-masing jabatan hingga pengambilan sumpah jabatan dan didampingi oleh Rohaniawan.
Adapun daftar Pejabat Administrasi dan Pejabat Fungsional Dosen dengan nama-nama sebagai berikut.

Pada kesempatan ini juga, Telhalia menyampaikan harapannya mengenai tugas dan tanggungjawab yang telah dipercayakan dan dapat menjalankan tugasnya dengan baik, saling bekerja sama dan menjalin komunikasi yang baik untuk kemajuan bersama.